Обновление “Затаившаяся угроза”

28/08/2019

Герои!

Первое обновление для Eternal Magic под названием “Затаившаяся угроза” вышло!  В игре вас уже ждут захватывающие сюжетные задания, система разломов питомцев, а также новое событие для гильдии с отличными наградами!

Защита кристалла

В новом масштабном событии гильдии могут принять участие до 40 человек. Герои должны в течение 30 минут охранять кристалл гильдии от вторжения монстров. 

Войти на особую арену вы сможете каждую среду с 19:30 до 20:00 по московскому времени.  Запустить событие может игрок с титулом Главнокомандующий.

На арене вас встретит Хло и объяснит правила: монстры будут наступать по четырем направлениям, их нужно будет остановить до того, как они доберутся до кристалла. С монстров будут выпадать призрачные кристаллы, собирайте и обменивайте их на полезные усиления во время данного события. В критический момент кристалл сможет помочь своим защитникам: его энергию можно будет высвободить и нанести огромный урон наступающим монстрам!

За успешное прохождение вам достанутся отличные награды: золото, серебро, сферы перерождения, фрагменты питомцев и даже духи реликтов и криптидов!

Разломы питомцев

По всей Терразии стали появляться таинственные порталы – Разломы питомцев. Такие расщелины ведут прямо в логово питомцев-демонов, где в одиночестве или с соратниками вы сможете дать отпор врагу, запечатать разлом и обезопасить материк.

В продаже у лавочников за 10000 серебра появился особый предмет – детектор разлома, который можно купить 1 раз в день, но использовать до истечения срока действия можно неограниченно. С его помощью можно отыскать ближайший Разлом питомцев и автоматически направиться туда. Каждый день в разломах можно получить награду 20 раз: вам достанутся полезные предметы для питомцев, их фрагменты и экипировка, а также ягоды монстров. Чем больше героев отправится закрывать разлом, тем больше призывов питомцев-демонов будет вам доступно. С увеличением числа призывов появляются более могучие заколдованные питомцы, вероятность появления редких существ также повышается.

У Силлок на Площади героев за 40 конфет можно купить генератор нестабильных разломов. Такой генератор может создать разлом абсолютно в любом месте, но им можно воспользоваться только 1 раз.

В картах сокровищ теперь может выпасть "Разлом питомцев". Каждый раз, когда герои получают этот бонус, в мире случайным образом открывается по 10 Разломов.

А на улицах Солнечного острова прекрасная Элен Фурр открыла свою лавку ягод монстров. Добытые в разломах ягоды монстров вы сможете обменять на новые чертежи предметов для дома!

Эрудит

Во время ваших приключений вы сможете встретить особых персонажей в беде, им нужна помощь героев! После встречи с одним из таких персонажей, у вас активируется окно с заданиями "Эрудит". С этого момента его всегда можно будет открыть из кнопки меню.

Пройдите три новые цепочки заданий: Цветок, Мелодия любви и Скандал на пиру. Вас затянет в круговорот опасных и драматичных событий: собирайте улики, заводите знакомства с неординарными персонажами и путешествуйте по всей Терразии в поисках правды!

Вперед, к приключениям!


обсудить на форуме

Последние новости

  • 13/12/2019

    Война войной, а отдых по расписанию!

  • 09/12/2019

    Зайди в игру и получи подарок!

  • 05/12/2019

    Сделаем Eternal Magic лучше вместе!

  • 04/12/2019

    Скидки ждут вас в Терразии!

  • 29/11/2019

    Черная пятница уже в игре!

  • 25/11/2019

    Обновление "Тайны Хранителей" уже в игре!