Стань героем легендарных сражений!

28/10/2020

Герои!
Сегодня было установлено обновление. Устраивайтесь поудобнее с чашечкой горячего чая и давайте посмотрим, что же новенького!

Изменение полей боя

Теперь подбор на поля боя можно осуществлять в двух режимах: классические и легендарные.

На легендарных полях боя действуют прибавки к характеристикам от экипировки, усиления духа, тактической тренировки, тотемов, а также талантов, о которых мы подробнее расскажем ниже. В случае победы в легендарных сражениях вы получите еще больше наград.

Классические поля боя больше подходят для новичков — вышеперечисленные усиления не действуют, все игроки равны между собой.

Боевые сезоны и таланты

В меню навыков появилась новая вкладка Боевой талант. Она направлена на усиление вашей мощи в боях с другими игроками (PvP).

Повышайте боевые уровни, играя в текущем боевом сезоне на легендарных полях боя и в Аденаре. Там же вы можете получить необходимые для прокачки талантов ресурсы: очки таланта и опыт таланта. Эти ресурсы вы также получите по достижении 3, 7, 10, 20, 30, 40, 50 боевых уровней, а при желании можете докупить за элиры или золото, нажав плюсик. 

Таланты — это пассивные навыки, которые обеспечат вашего персонажа дополнительными бонусами к характеристикам, такими как увеличение здоровья, атаки, брони, урона стихиями, шанса крита и т. д.

Обратите внимание, что все без исключения таланты действуют только во время PvP, а именно в следующих активностях: поля боя легендарного типа, Аденар, Драконий глаз, Арена, состязания элиты гильдии — и на карте Лавового разлома.

Таланты делятся на 2 вида: основные и особые.

Всего доступно 13 основных талантов (в левой части окна), которые можно развить. Чтобы открыть 1-й уровень таланта, нужно иметь определенный боевой уровень, а также потратить некоторое количество очков таланта и опыта таланта. У открытого таланта можно повышать уровень (и, соответственно, увеличивать прирост к характеристикам), вливая в него опыт таланта. Для повышения таланта до 4-го и 5-го уровня могут потребоваться дополнительные очки таланта.

Особые таланты расположены в правой части окна. Сразу доступны 2 ячейки особых талантов, а при повышении боевого уровня открываются новые. В каждой ячейке представлено от 2 до 6 талантов, из которых необходимо выбрать только один. Для прокачки особых талантов понадобится эссенция, которую сперва нужно извлечь из очков таланта в той же вкладке. Можно приобрести дополнительные вкладки для особых талантов, чтобы иметь разные наборы особых талантов для разных ситуаций (заново эссенцию извлекать при этом не придется). Доступные вкладки можно свободно переключать вне боя. Сбросить собранный набор особых талантов можно за 5000 золота (или 100 элиров, если золота не хватает).

По завершении сезона боевой уровень обнуляется, также обнуляются все виды талантов. Если вы достигли 10/20/30/40/50-го боевого уровня, в новом сезоне вы получите 5/10/15/20/30 очков талантов и сохраните 5/10/20/30/50% опыта таланта соответственно.

Изменения божественной искры

Во-первых, стал доступен 3-й уровень повышения божественной искры. Задание потребует от вас прохождения Пути паломника любой сложности.  

Во-вторых, с радостью сообщаем, что ваши просьбы учтены и появилась возможность отменить повышение божественной искры и обратить все изменения, которые она приносит.

Текущее обновление дарит всем возможность один раз бесплатно отменить один уровень божественной искры. Отмену искры возможно осуществить и далее, столько раз, сколько вам потребуется, но уже за 50 000 золота. Каждый новый уровень искры (который вы повышаете впервые) будет давать вам новую бесплатную возможность отмены искры. Например, если вы один раз вернули искру со второго уровня на первый, то следующая бесплатная попытка будет доступна только на 3-м уровне искры.

Снижение уровня божественной искры влияет на персонажа следующим образом:

- Доступный лимит усиления духа и тактической тренировки снижается.
- Прибавки к характеристикам, которые давала сброшенная искра, исчезнут.
- Требования к процентным характеристикам понизятся на соответствующий уровень искры.
- Если были открыты реликвии и тотемы, они будут функционировать в полной мере.
- Повышение искры на прежний уровень не потребует от вас повторного прохождения задания на повышение.

Система возврата ресурсов

Справа внизу (над панелью основного меню) появилась кнопка Возврат ресурсов.


В открывшемся окне можно получить награды за определенные активности, в которых вы не участвовали (не более чем за последние 14 дней). 

Можно забрать 60% пропущенных наград за монеты "Одобрение наставника" или же 100% пропущенных наград за элиры.

Две нижние кнопки позволяют получить награды за все перечисленные активности в одно нажатие.

Рейтинг кошмара

Теперь достижения в прохождении кошмаров не останутся незамеченными! Каждый понедельник будет выдаваться награда соответственно рейтингу отрядов, прошедших кошмар на прошлой неделе. Всем известно, как определяется место в рейтинговой таблице: нужно пройти как можно более высокий этаж за как можно меньшее время. Для участия в рейтинговом состязании необходимо зарегистрировать свою команду (новая вкладка доступна, если нажать кнопку арены), только зарегистрированные команды будут участвовать в рейтинге и получать награды. Награды предусмотрены для 10 лучших команд по итогам недели.

Обратите внимание, что вы не сможете покинуть команду до понедельника, если вы уже получили результат в рейтинговой таблице на текущей неделе.

При входе в кошмар вы теперь увидите две возможные опции. Если вы уже зарегистрировали свою команду, для входа в рейтинговый режим кошмара выберите первый вариант. Неудачные попытки пройти кошмар (вы покинули подземелье или прошли, но не уложились в заданное время) расходуют попытки вызова. Каждую неделю у вас есть две бесплатные попытки вызова, если они будут исчерпаны, любой участник команды может купить дополнительные попытки за элиры.

Накопление наград в хаосе

Теперь прохождение подземелий хаоса станет еще более привлекательным занятием. Если подземелье открыто уже более двух недель, а ваш персонаж не посещает его и не убивает в нем боссов, то с каждым еженедельным обновлением данного подземелья сундуки со снаряжением накапливаются. В тот момент, когда вы убьете боссов, вы получите с них все накопленные за это время сундуки.

Каждый босс может дать до 10 сундуков снаряжения бонусом вдобавок к одному стандартному. Итого с одного босса можно получить максимум 11 сундуков со снаряжением.

Награды за развитие персонажа

Слева сверху (возле панели вашего персонажа) появилась кнопка Стать сильнее.


В открывшемся окне можно увидеть все возможности по развитию вашего персонажа, что будет очень удобным как для новых игроков, так и для ветеранов игры. Выполняйте задания и получайте награды!

Прочие изменения и исправления

1. В Кристалле хаоса появилось дополнительное окно "Ближайшие события". Теперь можно сразу увидеть, какие события активны на данный момент, а какие запустятся в скором времени. Также возле вашей панели навыков можно заметить иконку в виде боевого рога, здесь очень удобно смотреть, какие события вот-вот начнутся.
2. У наставника вашего класса в Валлунде за монеты "Одобрение наставника" можно приобрести свиток благословения Тунби, который позволит усилить фиолетовое и золотое снаряжение из подземелий хаоса, добавив им силу снаряжения. Свиток усиливает только слабую относительно уровня сервера экипировку, поэтому для усиления свитком необходимо, чтобы предмет усиления имел силу снаряжения как минимум на 30 единиц ниже, чем сила максимально доступного на данный момент снаряжения хаоса, а также был максимально заточен (до 4 звезд). При соблюдении данных условий мастер усиления снаряжения Арасал в Валлунде позволит вставить свиток благословения Тунби, однако при его использовании также произойдет переплавка характеристик предмета.
3. Исправлена работоспособность задания в Лавовом разломе, возникающего на последней неделе каждого месяца.
4. Исправлена работоспособность Демонической войны.
5. Задание в лесу Звездного света, по которому необходимо сражаться на арене мастеров, исключено из списка вероятных ежедневных заданий.

Откладываем печеньки — и вперед, покорять новые горизонты!

 


Последние новости

  • 31/12/2020

    С Новым годом!

  • 25/12/2020

    Храм Акамана lV уже в игре!

  • 24/12/2020

    Грандиозные новогодние скидки!

  • 17/12/2020

    Новогодние праздники в Терразии!

  • 16/12/2020

    Технические работы 17 декабря

  • 07/12/2020

    Чудесные сокровища ждут вас!