Пиф-паф и другие новинки в ноябре!

25/11/2020

Герои!
Зима на пороге Валлунда. Пора переходить с чая и печенек на горячий шоколад с пироженками. А между делом давайте ознакомимся с несколькими новинками, появившимися сегодня в игре.

Питомец напрокат

В игре появилась совершенно новая механика — прокат уникального питомца! Обратитесь к Анджелине в Валлунде и выберите опцию "Прокат питомцев".

Вы увидите нового питомца-криптида — пингвина Пиф-Пафа, которого можно приобрести временно, на нужное вам количество дней. Стоимость аренды составляет 12 500 золота в сутки. Продлить аренду можно в любой момент в интерфейсе самого питомца.

Перед арендой Пиф-Пафу можно выбрать набор из пяти доступных вариантов по шесть стихийных навыков: для ветра, льда, огня, света или же вспышки звезд. Книги навыков ему недоступны, но набор навыков можно в любой момент изменить в интерфейсе питомца за 20 000 золота. Все шесть навыков Пиф-Пафа являются продвинутыми, но он не может носить подвеску. Всю прочую экипировку вы сможете ему выдать. Красные сетовые предметы можно будет снять с него, даже если срок аренды питомца истек.

Кроме того, Пиф-Паф не может ходить в экспедиции (он слишком эпичен!), его нельзя использовать в атласе и астрологии, он не получает стихийных бонусов к урону в "Чудовище" и в героических подземельях. Однако он с радостью поможет вам в любом другом начинании!

Приятный бонус: при оплате аренды питомца вы также получаете в подарок Каменный дух

Нажмите ПКМ по каменным духам в инвентаре, чтобы обменять их в специальном меню на духи криптидов и реликтов.

Количество выдаваемого каменного духа зависит от срока аренды Пиф-Пафа. За 1-2/3-4/5-6/7-8/9+ дней аренды вы получите соответственно по 45/46/47/48/49 каменных духов за каждый из дней (чем больше срок, тем выгоднее бонус).

Эссенция элиров

В меню горячих событий стала доступна новая акция!

За любые траты элиров в игре вы будете получать эссенции элиров (1 потраченный элир приносит 1 эссенцию). Выполняя указанные в акции задания вы также будете получать эссенцию элиров в награду.

Накопив определенное количество эссенций, можно забрать награды в окне акции (эссенции при этом не расходуются). 

Достигнув 10.000 эссенций элиров, вы станете владельцем уникальных крыльев Багровая кровь (навсегда)!

Акция для вернувшихся игроков

Если вы отсутствовали более 14 дней и решили вернуться в игру, в горячих событиях будет доступна особая акция "Легендарный новичок", которая заменяет собой привычный "подарок возвращения", приходивший ранее на почту.

Помимо стандартного подарка возвращения (содержащего множество полезных ресурсов), вы можете забрать и дополнительные приятные бонусы:

- Баф на урон мострам +10% (на 15 дней);
- Купон на бесплатную смену имени персонажа;
- 10 монет героя текущего сезона (задействуйте предмет в инвентаре, чтобы забрать монеты, поскольку сам предмет на их получение временный).

Также можно получить дополнительные награды, если выполнить задания на определенное количество пройденных героических подземелий (конкретных или случайных, на ваш выбор):

- За одно подземелье — 1.000.000 серебра;
- За три подземелья — 10.000 золота;
- За пять подземелий — 30 монет героя текущего сезона (задействуйте предмет в инвентаре, чтобы забрать монеты, поскольку сам предмет на их получение временный).

Звездные задания в подземельях

В случайных обычных подземельях появились дополнительные задания. За их выполнение вы получите как экипировку, способную пригодиться новичкам, так и различные ресурсы, которые хорошо послужат в том числе и опытным игрокам.

При входе в случайное обычное подземелье вы увидите 3 задания в правой части экрана. Каждое из них принесет по одной звезде, выполнение их засчитывается только после убийства финального босса. Награда за каждую полученную звезду автоматически отправится в ваш инвентарь (проследите, чтобы было свободное место).

Всего можно выполнить 9 заданий. Если провалить некоторые задания, в следующем подземелье можно повторить попытку, и так до тех пор, пока не заберете все 9 наград.

Быстрое изучение навыков питомцев

Возле умений питомца появилась новая кнопка: "Тренировка питомца". Нажав на нее, вы увидите дополнительное меню питомца, со списком всех навыков, существующих в игре.

Любой навык теперь можно купить и изучить нажатием одной кнопки (словно мгновенная покупка и мгновенное использование книжки). Это делает процесс изучения навыков намного более быстрым и удобным. Стоимость навыков точно такая же, как если бы вы покупали их в Торговом центре.

С помощью ПКМ вы можете выбрать в специальное "руководство" до 8 навыков, между которыми будет очень легко переключаться, чтобы не искать их в списке. Изученные питомцем навыки будут подсвечены в "руководстве", не изученные — затемнены.

Прочие изменения и исправления

1. Оптимизирована работа огненных скиллов питомцев, в том числе питомца Меко: исправлена аномальная частота атак огненными навыками.

2. Исправлена кнопка гильдий, которая не всегда отображалась персонажам без гильдии.

3. Исправлена работоспособность задания на событие "Чудовище" в меню "Стать сильнее".

4. Множественные правки локализации.


Последние новости

  • 31/12/2020

    С Новым годом!

  • 25/12/2020

    Храм Акамана lV уже в игре!

  • 24/12/2020

    Грандиозные новогодние скидки!

  • 17/12/2020

    Новогодние праздники в Терразии!

  • 16/12/2020

    Технические работы 17 декабря

  • 07/12/2020

    Чудесные сокровища ждут вас!