Обновление "Тайны Хранителей"

22/11/2019

Герои, Хранители Терразии скрывают множество тайн. Сможете ли вы их разгадать?

В игре скоро появится много нового! Что же вас будет ждать?

Новая карта - Лес звездного света

Отправляйтесь в невероятное приключение на новой территории! По достижении 65 уровня вы получите интересный квест, который приведет вас в Лес звездного света. Карта делится на две основные локации: Владения эльфов и Зал пути духа. На этой карте вас ожидает новый сюжетный квест! Эльфы и мастера пути духа ожидают вашей помощи!

Достигнув 65 уровня, вы сможете погрузиться в увлекательное приключение и встретите множество испытаний, которые придется пройти в одиночку, только лишь с преданным питомцем. Силы тьмы попытаются затянуть вас на свою сторону, будьте осторожны. Темный ангел Сайтан ожидает в конце пути, сможете ли вы его победить?..

Репутация

На вашем пути встретятся две фракции, вам придется принимать их задания и улучшать их отношение к вам. Эльфы и мастера пути духа будут давать вам ежедневные задания, выполняя их, вы повышаете свою репутацию. NPC во Владениях эльфов и Зале пути духа помогут с этим. В Eternal Magic репутация поделена на пять уровней: равнодушие, дружелюбие, почет, благоговение и поклонение.
Достигая определенных уровней репутации, вы разблокируете новые ветки разговоров с NPC, получите крутые награды, а в магазине появятся новые товары. Когда репутация достигнет уровня Поклонение, вы сможете приобрести эксклюзивного маунта одной из фракций!

Расширенная система рун

Теперь ваши руны станут еще мощнее. Усильте уже инкрустированную руну, и она даст еще большую прибавку к характеристикам! Уман Фрай – настоящий мастер рунических дел.

Достигнув 65 уровня, встретьтесь с ним, чтобы улучшить инкрустированную руну. Каждую руну можно усилить только один раз.

Божественная искра

Если вы уже достигли 65 уровня, вам станет доступна возможность стать еще сильнее. Для этого была создана система Божественной искры. Обратитесь к астрологу Иштару за помощью! Совершенствуя Божественную искру, игрок получает бонус к параметрам. Суть этой системы – получить солидную прибавку к здоровью и магической и физической силе, а также открыть новые системы развития.

 

Открытие Божественной искры не только значительно увеличит максимальное здоровье и параметр атаки, но и даст доступ к новым игровым механикам. Однако все имеет свою цену: для поддержания параметров персонажа на прежнем уровне вам нужно будет продолжать усиливать экипировку – находить новые предметы в подземельях, улучшать руны. 

Тотемы

После того как вы хоть раз улучшите свое снаряжение при помощи Божественной искры, вам станут доступны волшебные тотемы. С ними вы станете еще сильнее! Тотем состоит из четырех частей: уничтожение, управление, скорость и усиление. Каждая часть может быть встроена в подходящий для этого тотем. Вы можете слить два тотема, чтобы получить один с определенными параметрами. Варианты результатов слияния вы сможете выбрать сами.

Тотемы вы можете получить за прохождения героических подземелий, купить у торговца драгоценностями, а также за репутацию на новой локации.

Реликвии

Достигнув 70 уровня и улучшив Божественную искру во второй раз, вы откроете доступ к системе реликвий. Реликвия – это снаряжение для персонажа в игре, она будет случайным образом улучшать параметры игрока. Более того, у реликвии будет пассивная или активная руническая способность с определенным руническим эффектом.

Реликвии вы можете достать из подземелий Хаоса.

Обмен подвесок

За сброс параметров фиолетовой подвески питомца вы будете получать 5 единиц пыли. Собрав 1000 единиц пыли, вы сможете обменять ее на подвеску с 2 простыми способностями, а 3500 единиц пыли можно обменять на подвеску с 2 продвинутыми способностями на ваш выбор!

С нетерпением ждем обновления вместе с вами!  

 

обсудить на форуме

Последние новости

  • 13/12/2019

    Война войной, а отдых по расписанию!

  • 09/12/2019

    Зайди в игру и получи подарок!

  • 05/12/2019

    Сделаем Eternal Magic лучше вместе!

  • 04/12/2019

    Скидки ждут вас в Терразии!

  • 29/11/2019

    Черная пятница уже в игре!

  • 25/11/2019

    Обновление "Тайны Хранителей" уже в игре!