Объединение серверов

24/04/2020

Герои!
Рады сообщить, что в ближайшие дни состоится объединение серверов Сириус и Антарес. Новый сервер получит название Атрия. Точную дату объединения мы сообщим позднее.

Ниже вы найдете ответы на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть:

Вопрос: Нужно ли игрокам как-то готовиться к переносу, что делать?
Ответ: Никакие приготовления со стороны игроков не потребуются, все процессы будут проведены с нашей стороны во время техработ.

Вопрос: Как будут перенесены персонажи и их прогресс?
Ответ: Зайдя в игру после объединения, вы увидите в списке всех персонажей, которые у вас имеются на обоих серверах. У всех персонажей будет сохранено все имущество, экипировка, валюта, премиум-статус, питомцы, достижения, прогресс квестов, список друзей и очки отношений. Сохранится также набранный прогресс героических подземелий, прогресс прохождения подземелий в режиме "Хаос", очки мастеров случайных подземелий. Сохранится и прогресс ежедневных входов.

Вопрос: Что, если у меня больше персонажей на обоих серверах, чем доступных для них мест?
Ответ: Небезызвестно, что игроки без премиум-статуса могут иметь максимум 6 персонажей, игроки с премиум-статусом — 7 персонажей. Однако после объединения серверов, в качестве исключения, вам будут доступны все ваши персонажи с обоих серверов, даже если суммарно они будут превышать лимит мест. Так что ни один ваш персонаж не пропадёт.

Вопрос: Что будет с именами персонажей?
Ответ: На Сириусе и Антаресе невозможно создание персонажей с одинаковыми именами, они все уникальны, так что имена и ID персонажей не будут изменены.

Вопрос: Что произойдет с гильдиями?
Ответ: Все гильдии с обоих серверов окажутся на новом сервере в полном составе, сохранив свои названия, уровень, имущество, навыки и строения.

Вопрос: Что будет с моим домом?
Ответ: Все дома переедут вместе со своими улицами, так что ваши поместья и их интерьер останутся на своих местах.

Вопрос: Что произойдет с фотографиями и системой харизмы?
Ответ: Фотографии сохранятся (но могут быть случаи, когда понадобится перезалить фото заново). Полученные в системе харизмы лайки сохранятся. Статуя богини в Валлунде будет обнулена до следующего определения новой богини.

Вопрос: Что произойдет с рейтингами?
Ответ: Ваши очки сохранятся. Однако, так как игроки с обоих серверов теперь будут вместе, ваша позиция в рейтингах может измениться.

Если у вас возник вопрос, на который вы не нашли здесь ответа, вы можете задать его в группе ВКонтакте или сообществе Discord.
Желаем приятной игры!

Последние новости

  • 28/05/2020

    Единый игровой клиент для вашего удобства

  • 27/05/2020

    Технические работы 28 мая

  • 07/05/2020

    Майские праздники в Валлунде

  • 06/05/2020

    Технические работы 7 мая

  • 29/04/2020

    Технические работы 30 апреля

  • 27/04/2020

    Технические работы 28 апреля