Мир грез ближе, чем вы думаете

03/04/2020

Герои!

Совсем скоро в игре появится свежее обновление. Вы сможете открыть для себя мистический мир грез и не только. Что же именно нас ждет? 

Мир грез

Эльфы-хранители отчаянно нуждаются в героях, способных помочь в восстановлении поврежденных Сайтаном участков Мира грез и поддержании стабильности этого измерения! 

Новое индивидуальное испытание доступно с 60 уровня персонажа в любое время у Флоры на площади Валлунда. В Мире грез вы сможете запустить испытание 1 или 2 уровня (за 9 и 11 единиц пыли Мира грез соответственно), не более 30 раз в день. 

После запуска испытания повсюду появятся духи этого измерения, по истечении 2 минут вы получите награду вне зависимости от количества уничтоженных духов.

Чем выше уровень испытания, тем выше шанс на самые лучшие награды. В их числе могут оказаться как героическое фиолетовое снаряжение, так и новое, артефактное, а также предметы для его улучшения и пыль Мира грез.

Снаряжение Мира грез

Вы готовы стать обладателем артефактной экипировки?

У такого снаряжения нет особых бонусов комплекта, поэтому его можно сочетать с любыми другими предметами экипировки. Зато есть совершенно новые, уникальные эффекты, такие как, например, удвоение длительности пробуждения и многое другое, что очень поможет еще больше усилить ваш урон или исцеление. В оружии имеется целых три ячейки для рун. 

Снаряжение Мира грез может быть 1 или 2 уровня. У экипировки 1 уровня сила снаряжения будет 126, а на максимальном звездном уровне — 150. Таким предметам можно повысить силу снаряжения до 180 с помощью самоцветов Мира грез. У экипировки 2 уровня сила снаряжения будет сразу 156, это означает, что на максимальном звездном уровне будет 180 и ее не понадобится более улучшать.

Глаз Брахана

В Храме Акамана можно будет получить особый предмет — Глаз Брахана. Его уровень будет соответствовать уровню пройденного подземелья.

Отдайте Глаз Брахана Флоре, чтобы получить сундук Мира грез. Получить сундук можно только раз в неделю, и его качество зависит от уровня отданного глаза. Обновление происходит по пятницам вместе со сбросом Храма Акамана.

Сундук Мира грез может оказаться как персональным, так и привязанным к аккаунту, внутри будет содержаться случайный предмет снаряжения артефактного качества на случайный класс.

Если сундук оказался персональным и выпавший предмет снаряжения вам не нужен, его можно только разобрать, получив пыль Мира грез. Если сундук привязан к аккаунту, то можете передать его через склад аккаунта на своего другого персонажа соответствующего класса.


Помимо сундука, за передачу Глаза Брахана Флора также даст вам немного фрагментов украшения — они пригодятся вам в одном из ее магазинов.

Склад аккаунта

На главной площади Валлунда рядом с привычным нам кладовщиком появился Сайлет — кладовщик аккаунта. 

Именно он поможет вам передать привязанный к аккаунту сундук Мира грез или привязанную к аккаунту пыль Мира грез на других ваших персонажей, если это будет необходимо. На складе аккаунта доступно 10 ячеек.

Магазины Флоры

У малышки Флоры вы найдете целых 3 вида магазинов, относящихся к Миру грез. Рассмотрим их подробнее.

Магазин воспоминаний

В качестве валюты используются кристаллы воспоминаний. Именно в этом магазине можно купить пыль Мира грез для активации испытаний.

Для покупки доступны:

- Сундук с пылью Мира грез (персональный) — содержит 30 ед. пыли Мира грез, привязанной к вашему персонажу.
- Сундук с пылью Мира грез (для аккаунта) — содержит 15 ед. пыли Мира грез, доступной для передачи другим персонажам через склад аккаунта.

Как получить кристаллы воспоминаний?

- Из сундуков за ежедневную активность.
- Из еженедельного сундука за прохождение кошмара.
- Из сундуков за прохождение "Чудовища".
- Есть шанс получить их в героических подземельях и подземельях хаоса.
- Единоразово за достижение 60, 65 и 70 уровней персонажа. Персонажи, уже достигшие этих уровней, получат кристаллы по внутриигровой почте после выхода обновления.
- Единоразово за прохождение этажей в Призраке Оперы. За каждый пройденный этаж впервые и отдельно за прохождение 20, 30, 40, 50 и 60 этажей. Персонажи, уже прошедшие указанные этажи, получат кристаллы по внутриигровой почте после выхода обновления.

Магазин украшений

В нем вы найдете украшение Огонь запретных духов. Его можно получить за 30 фрагментов украшения. Когда вы атакуете врага, украшение имеет шанс наложить на него периодический эффект огненного взрыва.

Магазин Мира грез

В качестве валюты используются осколки Мира грез — их можно получить, разбирая артефактное снаряжение из Мира грез. 

Для покупки доступны:

- Сундук с пылью Мира грез (персональный) — содержит 30 ед. пыли Мира грез, привязанной к вашему персонажу.
- Сундук с пылью Мира грез (для аккаунта) — содержит 15 ед. пыли Мира грез, доступной для передачи другим персонажам через склад аккаунта.
- Артефактное снаряжение Мира грез (1 или 2 уровня). Каждый понедельник ассортимент меняется (не все предметы вашего класса представлены в магазине, полный список предметов Мира греза можно посмотреть в окне крафта).
- Самоцветы Мира грез. Самоцвет добавит +10 к силе снаряжения из Мира грез, если его сила еще не достигла 180. Используется только при максимальном звездном уровне снаряжения.
- Кристаллы Мира грез. Они пригодятся для переплавки снаряжения из Мира грез.

Барьер измерений

Для гильдий станет доступно новое подземелье — Барьер измерений. 

Запустить данное подземелье может только глава гильдии или его заместитель, для этого нужно собрать рейд из согильдийцев и поговорить с Фреей справа от входа в зал гильдии. Гильдия может открыть Барьер измерений только 3 раза в неделю. Внутри выберите сложность (легко, обычно или сложно) и совместными силами одолейте появившегося врага!

Каждый участник гильдии может получить только одну индивидуальную награду в неделю (в любом из трех режимов сложности). В индивидуальную награду входят: сундук со случайным снаряжением, камни духа 3 уровня, книги навыков и вероятность получить чертеж для обустройства дома. Кроме индивидуальной награды, за неделю можно получить и дополнительную награду: одну — за убийство босса в среднем режиме и еще одну — за убийство босса в сложном режиме. В дополнительную награду входят камни духа 3 уровня и книги навыков.

Количество камней духа и книг навыков зависит от выбранной сложности.

Кристаллы хаоса

Появится новый тип валюты — кристаллы хаоса. 

Их вы будете получать в награду за убийство боссов в Храме Акамана (всего 675 кристаллов за полное прохождение подземелья). Кроме того, вы можете помочь с прохождением храма другим игрокам и получить дополнительные кристаллы. Максимально можно накопить до 2250 кристаллов, а потратить их можно у адъютанта Дрейка в Валлунде. У него появится новая опция — Магазин кристаллов хаоса. 

За кристаллы хаоса можно приобрести:

- Любой предмет экипировки из красного снаряжения Акамана на ваш класс.
- Камень силы или камень здоровья для питомца.
- Сундук с игрушками Мяунина (случайная фиолетовая подвеска для питомца).
- Глаз Акамана (фиолетовая реликвия со случайным навыком).

Мир грез совсем рядом!

Последние новости

  • 25/11/2020

    Пиф-паф и другие новинки в ноябре!

  • 25/11/2020

    Черная пятница в Валлунде!

  • 24/11/2020

    Технические работы 25 ноября

  • 02/11/2020

    Технические работы 3 ноября

  • 28/10/2020

    Веселого Хеллоуина!

  • 28/10/2020

    Стань героем легендарных сражений!