Мечник — описание класса

02/07/2019

Древняя магия пронизывает его клинок, ведь этот воин подчинил себе стихии льда и огня. Пламя на его лезвии обращает врагов в пепел, а хлад из недр его души защитит союзников и самого мастера от самых опасных атак. Не стоит недооценивать гибкость такого воителя.

Сложность: 5 из 5

Роль в группе: защита/маг. ближний бой

Тип брони: тканая

Мечник может сфокусироваться на огненных или морозных атакующих заклинаниях, комбинировать их, а также выступать полноценным защитником группы, выбрав Доспехи мороза, которые значительно увеличивают броню, вырабатываемую угрозу, улучшают некоторые базовые способности и позволяют заморозить врагов.

Основные атакующие заклинания мечника связаны с его клинком. Пылающий или Морозный клинок, Сокрушающий лед или Разящий огонь, Огненная вспышка или Ледяная молния — мечник искусно сочетает атакующие стихийные навыки.

Атакующие навыки пробуждения наносят сокрушительный огненный урон по области, а при использовании Морозных доспехов мечник может прикрыть группу огромным ледяным мечом, который снижает получаемый урон и восстанавливает здоровье!

У мечника есть много полезных навыков на любой случай: Северное сияние испустит яркую вспышку, выявит и оглушит всех персонажей в невидимости, Латы пламени снимут все отрицательные эффекты. Пассивный навык Стихийной адаптации снизит урон от одной из стихий при получении соответствующего стихийного урона.

Мечник быстрее и проворнее мага, владеет магией лучше, чем рыцарь. Его атаки непредсказуемы, поэтому чрезвычайно опасны. Комбинируя огненные атакующие навыки, защитные ледяные заклинания и блестящее владение клинком, мечник способен выйти победителем из любой схватки.

обсудить на форуме

Последние новости

  • 09/07/2020

    Летний фестиваль уже в игре!

  • 08/07/2020

    Технические работы 9 июля

  • 07/07/2020

    Близится третий сезон арены

  • 08/06/2020

    Технические работы 9 июня

  • 28/05/2020

    Единый игровой клиент для вашего удобства

  • 27/05/2020

    Технические работы 28 мая