Жрец — описание класса

24/06/2019

Несокрушимая вера в справедливость и ненависть к тьме сделали из жреца незаменимого бойца. Следуя своему призванию, он исцеляет раненых союзников, блокирует урон магическими щитами и без промедления обрушивает на врагов свой праведный гнев. Жрец станет надежным спутником в любом опасном путешествии.

Сложность: 5/5 

Роль в группе: исцеление/маг. дальний бой

Тип брони: тяжелая


Жрец облачен в тяжелую броню и вооружен Крестом, который помогает сфокусировать веру владельца в мощнейшие заклинания. Жрец может комбинировать атакующие, защитные и исцеляющие заклинания любым образом, но может и сконцентрироваться на конкретном пути, усилив свой выбор одной из специализаций: Судьи или Верховного жреца.

Судья

Выбрав специализацию Судьи, жрец увеличивает наносимый и снижает получаемый урон. Использовав активную способность, жрец наносит увеличенный урон огнем и светом, получает невосприимчивость к отбрасыванию и прерыванию, возможность творить заклинания на ходу. Жрец может накладывать печати, наносящие урон со временем, Святым огнем поджигать врагов, а Карой заканчивать любой поединок.

Пробудившись, жрец сближается со Светом, получая возможность призвать Светлое воинство или создать огромную проекцию креста, который неотвратимо спускается с небес и, достигнув цели, взрывается.

Верховный жрец

Если жрец решит посвятить себе защите и исцелению союзников, то путь Верховного жреца позволит лечить эффективнее, даст способность пассивного лечения ближайших союзников, а каждый базовый навык исцеления будет иметь шанс повысить урон питомцев и группы.

Арсенал целебных заклинаний у жреца по-настоящему огромен. Точечное лечение союзников, лечение по области, щиты, поглощающие урон. Жрец-лекарь сможет подстроиться под любую боевую ситуацию.

Все навыки пробуждения Верховного жреца исцеляют группу, вместе с тем Светлая месса накладывает на всех союзников положительный эффект: увеличение шанса критического удара.

Одним своим присутствием жрец вселяет в союзников уверенность и веру в победу. Вдохновляя соратников и вселяя страх в сердца врагов, жрец всегда помнит об источнике своей силы — бесконечной вере в Свет.

обсудить на форуме

Последние новости

  • 13/12/2019

    Война войной, а отдых по расписанию!

  • 09/12/2019

    Зайди в игру и получи подарок!

  • 05/12/2019

    Сделаем Eternal Magic лучше вместе!

  • 04/12/2019

    Скидки ждут вас в Терразии!

  • 29/11/2019

    Черная пятница уже в игре!

  • 25/11/2019

    Обновление "Тайны Хранителей" уже в игре!