Маг — описание класса

20/06/2019

Проведя годы в медитации и обретя единство с природой и космосом, маг заслужил благоволение богов. Ему подвластна любая стихия, и бесчисленные орды врагов склонят головы перед его разрушительной магией. Опрометчиво отказываться от такого союзника.

Сложность: 5/5

Роль в группе: маг. дальний бой

Тип брони: тканая

Маг облачен в тканевую броню, поэтому вынужден держаться на расстоянии, сковывая врагов льдом, испепеляя их огнем или молнией. Если враг подобрался близко, у мага есть множество вариантов: укрыться Магической броней, мгновенно телепортироваться Скачком или заковать себя в Глыбу льда. Если все пошло не по плану, то Временное смещение вернет мага в прошлое.

Вне зависимости от выбранной специализации маг может пользоваться навыками любой стихии и даже менять элементы заклинаний с помощью рун. Полярная буря может обернуться огненным дождем или грозовым штормом!

Горящая душа

Когда маг фокусируется на огне, огненные заклинания начинают накладывать Искры. Этот негативный эффект тесно связан со многими огненными заклинаниями и от грамотного управления Искрами зависит эффективность огненного мага. Например, Огненными залпом можно наложить эффект Искр на врага, затем использовать Управляемый огонь, который нанесет урон в зависимости от количества Искр. Взрыв подрывает цель и ближайших врагов, детонирует Искры, если же на цель действует 5 Искр, то урон Взрыва будет критическим. Использование активного навыка Горящей души позволит перенести Искру на ближайших врагов и нанесет цели гарантированный критический урон.

Зимняя стужа

Фокусируясь на ледяных заклинаниях, маг наносит на 5% больше урона базовыми заклинаниями, получает на 5% меньше урона и обретает возможность Сковать цель, а если у неё иммунитет, то Зимняя стужаувеличит скорость заклинаний на 20% на 10 секунд. Умение Сфера льдазапустит медленно летящую сферу, постоянно наносящую урон противникам и замедляющую их. В конце своего действия она взрывается, при повторном использовании навыка сфера взрывается мгновенно. Ледяная печать наносит огромный урон в небольшом радиусе и оглушает врагов на 8 секунд.

Знание пустоты

Знание пустоты позволяет магу наносить больше урона, его способности точечного урона накладывают эффект Знания пустоты, который увеличивает максимальную ману, урон от навыков грома, но также увеличивает и стоимость заклинаний. При применении навыка маг сможет произносить заклинания в течение 10 секунд без расхода маны. Заклинания молний зачастую могут быть использованы на ходу. Короткое замыкание накладывает на цель негативный эффект, наносящий урон цели и противникам в области в течение 15 секунд, одновременно увеличивая урон по цели на 15%. Стихийный взрыв наносит большой урон силами природы, всегда наносит критический урон и восстанавливает ману в зависимости от количества эффектов Знания пустоты, однако его можно использовать лишь на целях, у которых осталось меньше 20% здоровья.

Маг любой специализации чрезвычайно опасен. Молнии срываются с кончиков его пальцев и делают врагов уязвимыми, огонь испепеляет заживо, а заклинания мороза обездвиживают. Хрупкий на первый взгляд маг кажется легкой мишенью, но не дайте себя обмануть. Его союзники — сами стихии, а они не знают пощады.


обсудить на форуме

Последние новости

  • 13/12/2019

    Война войной, а отдых по расписанию!

  • 09/12/2019

    Зайди в игру и получи подарок!

  • 05/12/2019

    Сделаем Eternal Magic лучше вместе!

  • 04/12/2019

    Скидки ждут вас в Терразии!

  • 29/11/2019

    Черная пятница уже в игре!

  • 25/11/2019

    Обновление "Тайны Хранителей" уже в игре!