Стрелок — описание класса

09/06/2019

Будучи любимчиком богини природы, стрелок сделает любые особенности местности своим преимуществом. В битве против него всегда рискуешь быть обведенным вокруг пальца, угодить в ловушку или поймать пулю в колено. А его арсенал навыков выживания в трудную минуту вытащит союзника даже с того света.

Роль в группе: физ. дальний бой/исцеление

Тип брони: легкая

Сложность: 3/5

Стрелок сражается на расстоянии, полагается на легкую броню, которая не будет сковывать его движения. Уже с первого уровня за ним повсюду следует питомец, который помогает в бою. С помощью навыков выживания стрелок может быть полноценным лекарем.

В бою стрелок пользуется парой пистолей, предпочитая удерживать врага на расстоянии. В этом ему помогает целый арсенал умений: Прыжок, который позволяет разорвать дистанцию с атакующим; Охотничья ловушка, оглушающая попавших в нее врагов; Замедляющий выстрел и Оглушающий выстрел.

Охотник

На пятом уровне у Стрелка открывается первая специализация — Охотник. У охотника увеличивается урон от всех навыков стрельбы, а также весь урон по монстрам. Стремительный выстрел наносит небольшой урон и восстанавливает ману, Хищный выстрел бьет гораздо сильнее, но имеет время восстановления. Многие навыки стрелок может использовать либо мгновенно (Увечащий выстрел, Призрачный танец), либо на ходу (Быстрая стрельба).

Навыки пробуждения стрелка высвобождают всю мощь его оружия и наносят огромный урон по области. Бросок гранаты, Пламенный снаряд, Ливень пуль и Интенсивная бомбардировка не оставят врагам, сколько бы их ни было, шанса.

Лекарь

На 22 уровне Стрелок может открыть в себе навыки целителя. Избрав специализацию лекаря, стрелок повышает эффективность навыков исцеления, жертвуя своим уроном и уроном питомца. Такие навыки, как Восстанавливающая мазь, Регенерация, Дикое исцеление, Целебный туман и Сила природы, позволяют исцелять раненых союзников, а Лесной ветер еще больше увеличивает эффективность лечения.

Навыки пробуждения лекаря-стрелка значительно увеличивают исходящее исцеление, но требуют правильного позиционирования. Природным выстрелом нужно целиться в направлении союзников, а Природный источник вынуждает группу собраться в небольшом радиусе для получения лечения.

Какой бы путь ни избрал стрелок, его обширный арсенал способностей позволит найти выход из любой ситуации. Он будет желанным членом любой группы, а на полях сражений с ним придется считаться.


обсудить на форуме

Последние новости

  • 09/07/2020

    Летний фестиваль уже в игре!

  • 08/07/2020

    Технические работы 9 июля

  • 07/07/2020

    Близится третий сезон арены

  • 08/06/2020

    Технические работы 9 июня

  • 28/05/2020

    Единый игровой клиент для вашего удобства

  • 27/05/2020

    Технические работы 28 мая