Ассасин — описание класса

28/06/2019

Покуда есть свет, всегда будет тень, где удобного момента для нападения будет выжидать ассасин. Он превратит любую битву в танец клинков по своим правилам, смертельно отравив оппонента в случае, если не прикончит его сразу. Вызвать ассасина на дуэль – настоящая дерзость.

Сложность: 5/5

Роль в группе: физ. ближний бой

Тип брони: легкая


Ассасин может сфокусироваться на маскировке и молниеносных ударах либо на отравлении и изматывании противника. В основе тактики боя за ассасина — накопление комбо-очков за комбо-удары и их использование для мощнейших завершающих атак.

Танцующий в тени

В рамках этой специализации у ассасина увеличивается общий физический урон, а также урон от автоатак. Накопив достаточно комбо-очков при помощи Сакабато, Быстрого удара или Удара в сердце, ассасин может использовать один из завершающих навыков. Шквал ударов, Сквозной удар, игнорирующий броню, или Сюрикен.

У ассасина есть множество навыков для выживания и для контроля боя. Он может мгновенно прыгать врагам за спину, снимать с себя все эффекты замедления, использовать Стимулятор, увеличивающий выработку энергии и восполняющий здоровье.

Отравитель

Ассасин, специализирующийся на ядах, начинает наносить увеличенный периодический урон, восстанавливает энергию при атаке отравленной цели. Веер клинков и даже автоатаки Отравителя могут наложить на цель эффект периодического урона.

Опытный ассасин обладает такой инициативой в бою, что оппоненты не успевают даже применить свои способности. Парализующий удар оглушает врага, но периодический урон не прерывает эффект.
Навыки пробуждения ассасина позволяют метать призрачные сюрикены, совершать смертельные круговые атаки, а Смертная тень будет копировать ваши маневры!

Тактическое преимущество всегда на стороне ассасина, ведь он нападает первым и только тогда, когда ему удобно. Невидимость позволяет подкрасться к цели незаметно, а сокрушительные удары кинжалом не оставят цели и шанса.

обсудить на форуме

Последние новости

  • 09/07/2020

    Летний фестиваль уже в игре!

  • 08/07/2020

    Технические работы 9 июля

  • 07/07/2020

    Близится третий сезон арены

  • 08/06/2020

    Технические работы 9 июня

  • 28/05/2020

    Единый игровой клиент для вашего удобства

  • 27/05/2020

    Технические работы 28 мая