Рыцарь — описание класса

17/06/2019

Воин света, облаченный в тяжелую броню. Он будет стоять до конца, прикрывая соратников своим щитом от любой опасности. Но уж точно не упустит возможности задействовать орудие для сокрушения авангарда врагов. Настоящий колосс на поле боя.

Сложность: 3/5

Роль в группе: защита / ближний бой

Тип брони: тяжелая

Рыцарь, закованный в тяжелые латы, первый устремляется в бой. Массивным копьем рыцарь прорывает вражеский строй, а прочный щит в его руках — несокрушимая преграда.

Рыцарь может выбрать одну их двух стоек: атакующую и защитную. Они отражают его специализацию, но набор способностей остается прежним. Вне зависимости от специализации рыцарь может использовать Отчаянный штурм или Бесстрашный рывок, а умение Стальная колесница позволит рыцарю передвигаться, игнорируя эффекты контроля. От возмездия не уйти!

В Атакующей стойке у рыцаря увеличивается урон по монстрам, а Двойной удар и Копье света могут замедлить скорость передвижения врага. Кроме этого, Атакующая стойка является умением, которое наносит врагу урон и накладывает эффект Раскол брони, увеличивающий получаемый целью урон на 20% на 6 секунд.

В Защитной стойке у рыцаря увеличивается броня и уровень угрозы, а при применении способности — текущее и максимальное здоровье. Щит в руках рыцаря — полноценное оружие возмездия: Удар щитом наносит врагу физический урон, Удар щитом света наносит урон светом и увеличивает получаемый целью урон от сил света, а Бросок щита нанесет урон на дистанции и наложит на врага эффект Смятения.


Способности пробуждения могут полностью изменить ход битвы. В атакующей стойке рыцарь может призвать Призрачную фалангу, которая крушит врагов перед собой, или же сотворить Шквал копий, сметающих все живое на расстоянии десяти метров! В защитной стойке одним из навыков пробуждения станет Щит хранителя, который непрерывно наносит урон врагам и снижает получаемый рыцарем урон.

Рыцарь призван работать в команде, в его арсенале также есть навыки, усиливающие группу. Он может установить Боевое знамя, увеличив критический урон союзников (при повторном использовании способности рыцарь устремится к знамени) или наполнить сердца союзников храбростью, повысив текущее и максимальное здоровье Ободряющим криком.

Стрелки, маги и жрецы держатся вдали, используя хитрости или магию, мечники и ассасины искусны в ближнем бою — лишь рыцарь будет стоять, как стена. Он не дрогнет при виде врага. Рыцарь вдохновит союзников и поведет их за собой!

обсудить на форуме

Последние новости

  • 13/12/2019

    Война войной, а отдых по расписанию!

  • 09/12/2019

    Зайди в игру и получи подарок!

  • 05/12/2019

    Сделаем Eternal Magic лучше вместе!

  • 04/12/2019

    Скидки ждут вас в Терразии!

  • 29/11/2019

    Черная пятница уже в игре!

  • 25/11/2019

    Обновление "Тайны Хранителей" уже в игре!