Мир Eternal Magic

30/05/2019

Погрузитесь в мир Eternal Magic! В данной статье мы расскажем о вселенной игры и вашей роли в Терразии!

Мир Eternal Magic состоит из двух измерений. Реальное, сформированное из материи, и измерение снов, сотканное из энергии души. Они тесно переплетены между собой, а магия играет ключевую роль.


Страшное бедствие настигло Терразию сотни лет назад. Древнее зло из Бездны вечности явилось на землю. Звали его Талазир. Он смог искусить Хранителя-ангела по имени Сайтан, и тот предал свою землю и народ.

Сайтан возглавил Легион хаоса. Они намеревались вторгнуться в Терразию и заполучить священный артефакт Вечное сердце, которое должно было помочь Злу переродиться. Война и ненависть захлестнули мир. Люди молились день и ночь и были услышаны. Святой Хранитель — ангел Диас пробудилась. Она посвятила себя уничтожению сил Зла и в конечном итоге победила Легион хаоса. Артефакт был уничтожен, и его частицы разбросало по миру. Сайтан был тяжело ранен, но выжил и сбежал.

Покровительницы Терразии, Четыре богини элементов, предсказали: когда Талазир вернется, частицы Сердца пробудятся и найдут своих хозяев, которым предначертано дать бой надвигающейся тьме. Их назвали “потомками Бога”, и только им по силам управлять вечной магией и привнести в мир равновесие.


Предсказание сбылось много лет спустя: частицы артефакта пробудились и выбрали подающих надежды и наделенных чувством справедливости молодых людей и девушек, которыми и являются игроки. Когда Тьма вновь опустится на Терразию — они станут ее щитом!

обсудить на форуме

Последние новости

  • 13/12/2019

    Война войной, а отдых по расписанию!

  • 09/12/2019

    Зайди в игру и получи подарок!

  • 05/12/2019

    Сделаем Eternal Magic лучше вместе!

  • 04/12/2019

    Скидки ждут вас в Терразии!

  • 29/11/2019

    Черная пятница уже в игре!

  • 25/11/2019

    Обновление "Тайны Хранителей" уже в игре!