Единый игровой клиент для вашего удобства

28/05/2020

Герои!

С радостью сообщаем, что с сегодняшнего дня русскоязычная и англоязычная версии игры сведены в единый игровой клиент. Теперь весь игровой контент будет выходить одновременно для RU и EN версий, а значит, ни одна из них не будет отставать от другой по обновлениям и ивентам!

Также вам теперь доступны все серверы игры. Однако вход ограничивается настройками языка. Зайти на RU сервер Атрия можно только с русскоязычным клиентом, на EU сервер Andromeda и NA сервер Sagittarius – только с англоязычным.

При первом запуске игры ее языковые настройки будут соответствовать настройкам вашей операционной системы. Если у вас ОС на русском языке, то и игра запустится на русском языке. Если у вас любой другой язык - то игра будет на английском языке. 

Запустив игру, на экране выбора серверов, в самом низу, вы увидите опцию "Язык", с помощью которой вы сможете сменить русский язык на английский и наоборот. Для смены языка потребуется перезапуск игры, это произойдет автоматически. При любом последующем запуске игровые настройки языка будут сохраняться, пока вы не смените их.

Также в игру были внесены множественные правки локализации.

Технические работы завершены. Серверы уже доступны. Мы дарим вам небольшой приятный подарок дабы скрасить сегодняшнее ожидание. Он придет в течение дня.
Терразия ждет вас!

Последние новости

  • 09/07/2020

    Летний фестиваль уже в игре!

  • 08/07/2020

    Технические работы 9 июля

  • 07/07/2020

    Близится третий сезон арены

  • 08/06/2020

    Технические работы 9 июня

  • 28/05/2020

    Единый игровой клиент для вашего удобства

  • 27/05/2020

    Технические работы 28 мая