Боевой пропуск и много нового!

08/09/2020

Герои!
Серверы уже открыты, а в игре вышло свежее обновление! Что же появилось или изменилось на просторах Терразии?

Боевой пропуск

Вступайте в ряды защитников Леонкура!
Выполняйте особые задания и получайте опыт гарнизона для повышения уровня своего Боевого пропуска. Получить доступ к нему можно по кнопке слева сверху, рядом с отображением вашего персонажа.

Всего доступно 125 уровней, и каждые 5 из них вы будете получать специальную награду. Обычные награды доступны всем игрокам, а за элиры можно разблокировать дополнительные, элитные награды. Кроме того, очки гарнизона можно тратить в отдельном магазине в том же меню.

Сезоны Боевого пропуска соответствуют сезонам героических подземелий. С началом нового сезона уровни пропуска обнуляются. Не забудьте потратить очки гарнизона до конца сезона.


Классовый магазин

Теперь регулярная активность будет приносить вам особые монеты “Одобрение наставников”, которые вы сможете обменять на разнообразные полезные предметы у вашего классового тренера на площади наставников в Валлунде.

Получить “Одобрение наставников” можно за визит к классовому тренеру, из высшего сундука активности за день, за прохождение подземелий Хаоса. Обратите внимание, что существует лимит получения данных монет: не более 100 за подземелья Хаоса и не более 226 всего в неделю.

За “Одобрение наставников” можно приобрести такие полезные товары, как монеты героя, награды наемника с серебром, тотемы, секреты тактики и прочие предметы.

У классового наставника доступно два вида магазинов: магазин наставника обновляется каждый понедельник в 5:00, а наличие товаров в сокровищах наставника зависит от количества дней вашего отсутствия в игре.

Камень благословения духа

В игровой магазин добавлен камень благословения духа, который позволит вам без опасений усиливать дух от 15 уровня и выше, не рискуя снизить уровень усиления.



Стартовая локация

Изменена начальная цепочка заданий для новых персонажей, с этого момента все новые игроки будут появляться сразу в Валлунде.
Однако если ваш низкоуровневый персонаж уже был создан до этого обновления, его сюжетная линия будет прежней, начинающейся в Одоме.

Изменения в классе жреца

Были внесены корректировки в классовые способности жрецов:
- Быстрое исцеление – стоимость применения навыка снижена на 25%;
- Благодать – количество восстанавливаемого здоровья увеличено на 20%;
- Милость (пассивный) – во время действия Благословенной земли умение Исцеление теперь лечит 4 союзников (вместо 2 ранее) в радиусе 40 метров (вместо 30 ранее).

Искусственный интеллект в обычных подземельях

В подземельях обычной сложности недостающие места теперь можно заполнять персонажами с искусственным интеллектом (ботами). Они помогут вам в прохождении, если не хватает участников. Данную опцию можно включать и выключать при желании специальными кнопками активации.


Пополнение в магазине

Во внутриигровом магазине появились два новых набора в разделе “Подарки”.

Шкатулка наставника подарит вам 100 монет “Одобрения наставника”.


Набор Сверкающего крыла содержит книгу тактики наставника и книгу камней духа наставника текущего уровня сервера (текущие уровни указаны в наборе).



Другие исправления

- Множественные правки локализации.
- Исправлена проблема невозможности боя с мастерами в Лесу звездного света.
- Исправлена некорректная награда в подарке за 28 дней онлайна в сентябре.

Скорее в игру!

Последние новости

  • 08/09/2020

    Боевой пропуск и много нового!

  • 07/09/2020

    Технические работы 8 сентября

  • 25/08/2020

    Сферы молитвы и духи питомцев в подарок за платеж!

  • 07/08/2020

    Новый уровень подземелья Хаоса - Храм Акамана III!

  • 05/08/2020

    Технические работы 6 августа

  • 16/07/2020

    Технические работы 17 июля