Близость в Eternal Magic

16/10/2019

В данной статье мы расскажем вам о системе близости в Eternal Magic!

Список всех ваших друзей можно увидеть, нажав O. Игроки, которые подсвечены ярко — в сети, серые — вне сети.

Если нажать на кнопку «+» в нижней части меню, появится окно поиска игроков по нику или ID.

Если нажать на кнопку Динамика в нижней части мени, откроется окно запросов дружбы. Первая вкладка — это ваши запросы, вторая вкладка — запросы на добавление в друзья от других игроков.

Итак, вы отправили запрос на добавление в друзья, и он был принят. Что нам даст дружба, кроме приятного общения? Не менее приятные бонусы!

Отношения с друзьями можно развивать, переводя их на новые этапы, с каждым этапом, получаемые от друга в группе бонусы растут. Обратите внимание: если в группе состоят несколько ваших друзей, бонус вы получите только один, от друга, с которым ваш уровень дружбы выше. Бонус получают только друзья, а не вся группа.

Начинаем мы с этапа “Незнакомцы”.

Для перехода на 1 уровень “Приятели” необходимо набрать 150 близости.

Для перехода на 2 уровень “Друзья” — 1200 близости.

Для перехода на 3 уровень “Неразлучные” — 3000 близости.

Для перехода на 4 уровень “Вместе навсегда” — 6000 близости.

Бонусы, которые мы получаем от дружбы:

Как прокачать близость?


А теперь подробнее:

1. Первое личное сообщение в день принесет очки.

2. Совместное прохождение подземелий и участие в различных активностях.

3. Друзьям можно дарить подарки. Для этого нужно нажать ПКМ в списке друзей на адресата, найти там пункт “Подарить”.

Далее откроется окно, куда можно поместить подарок:

Дарить можно ресурсы (еду, ткань, кожу, руду), предметы искусства (только после 500 близости) и специальные предметы для поднятия близости. Количество предметов, которые можно подарить, ограничивается вашим уровнем близости и качеством самого подарка (например, шелка можно подарить ощутимо меньше, чем обычного льна).

4. Красная роза и Снежный лотос являются специальными предметами для поднятия близости. Снежный лотос можно получить в качестве добычи, а Красная роза покупается в магазине игры.

Если применить розу за ежедневную цепочку заданий “Дозор” к другу, то вы получите очки близости. Вам может выпасть Вино дружбы, которое также можно презентовать другу для поднятия близости. Можно получить немного близости, если подарить утвержденной девушке подарок для поднятия харизмы.

После 3000 очков зарабатывать близость можно только только за специальные предметы и выполнение брачных ежедневных заданий.‌

Вступление в брак

После достижения 3000 очков близости с другом вы можете скрепить ваши отношения брачными узами. Для этого одному из вас требуется приобрести особый предмет у монахини в Валлунде (932, 848) за 700 тысяч серебра. Обратите внимание, что однополые браки в игре не разрешены, а ваш уровень должен быть выше 30.


После покупки необходимо взять друга или подругу (будущего супруга или супругу) в цель и нажать на предмет правой кнопкой мыши. Партнеру откроется такое окошко:

Если вам откажут, вам придется подождать 6 часов перед следующим предложением. Если же ответят согласием, то Сьюзи предложит вам пройти свадебное задание.


Идем к священнику Ашеру и принимаем задание:

В чате появятся сообщения:

Титул можно выбрать из общего списка титулов в окне персонажа. Достижение принесет вам 10 очков достижений.

Поздравляю! Вы вступили в брак! После вступления в брак в списке друзей у вашего супруга будет специальный значок и приписка.

После заключения брачного союза вам станет доступно ежедневное задание на поднятие уровня близости. Доступно по одному заданию для каждого супруга, выполнение каждого них принесет вам 45 очков близости. Задание выполняется в Валлунде, и у него есть два типа: одиночное и парное.

Спасибо Anadomiel с сервера Сириус за подробный разбор системы близости в Eternal Magic!





Последние новости

  • 12/11/2019

    Бесконечное веселье!

  • 29/10/2019

    Хеллоуин в Eternal Magic

  • 28/10/2019

    Технические работы 29.10

  • 26/10/2019

    Обновление “Минута славы”

  • 25/10/2019

    Конкурс страшных рассказов!

  • 25/10/2019

    Конкурс хеллоуинского косплея!